28 апреля 2015, 15:08

Торги по продаже имущества "Авиалиний Кубани" признаны несостоявшимися

Аукцион, на который были выставлены самолеты и другое имущество ОАО "Авиационные линии Кубани", не состоялся из-за отсутствия заявок.

Как информировал "Кавказский узел", на 27 апреля были назначены торги по продаже имущества "Авиалиний Кубани", которые проходят процедуру банкротства. 11 декабря 2012 года ОАО "Авиационные линии Кубани" прекратило свою деятельность из-за финансовых проблем.

Как сообщил сегодня организатор аукциона, ООО "Центр реализации имущества должников. Центр-Р.И.Д.", торги признаны несостоявшимися, передает РБК.

Причиной этого стало отсутствие заявок на 9 лотов суммарной стоимостью 27,37 млн рублей, уточняет "Интерфакс".

Комментариев от представителей обанкротившейся компании по поводу несостоявшихся торгов пока не поступало.

До 11 декабря 2012 года воздушные суда "Авиалиний Кубани" совершали полеты более чем по 30 направлениям, самыми востребованными из которых были рейсы из Москвы в Краснодар, Сочи и Нальчик, отмечает "Югополис".

а РБК:
http://kuban.rbc.ru/krasnodar_freenews/28/04/2015/970383.shtml

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей