26 июля 2002, 15:32

Здравницы Анапы будут обеспечиваться водой из артезианских скважин

Федеральные здравницы Анапы будут обеспечиваться водой из артезианских скважин.

Об этом сообщили в четверг в администрации города-курорта.

Соглашение о финансировании проекта подписано с Европейским банком реконструкции и развития. По соглашению установлена и необходимая сумма кредита - 12,5 миллиона долларов.

Документ, согласованный с Госстроем России, предусматривает строительство новой ветки водовода (около 15 километров подающих сетей) от артезианских скважин в районе поселка Варениковка на Анапу.

Строительство займет не менее 4 лет, по истечении которых, как считают специалисты администрации города Анапа, решится проблема обеспечения курорта качественной водой.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 15:34

21 октября 2017, 14:38

  • Спецдокладчик ПАСЕ обеспокоен арестом азербайджанского журналиста на Украине

    Система Интерпола не может использоваться государствами для преследования оппозиционеров за рубежом, заявил спецдокладчик ПАСЕ Бернд Фабрициус, комментируя арест азербайджанского журналиста Фикрета Гусейнли на Украине. Международное сообщество должно приложить все силы, чтобы Гусейнли не выдали Азербайджану, заявил Джамиль Гасанли.

21 октября 2017, 13:53

  • Два солдата погибли в Нагорном Карабахе

    Двое военнослужащих Армии обороны получили 20 октября смертельные ранения из-за неправильного обращения с оружием, сообщило сегодня Минобороны Нагорного Карабаха.

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей