26 июля 2002, 15:32

Здравницы Анапы будут обеспечиваться водой из артезианских скважин

Федеральные здравницы Анапы будут обеспечиваться водой из артезианских скважин.

Об этом сообщили в четверг в администрации города-курорта.

Соглашение о финансировании проекта подписано с Европейским банком реконструкции и развития. По соглашению установлена и необходимая сумма кредита - 12,5 миллиона долларов.

Документ, согласованный с Госстроем России, предусматривает строительство новой ветки водовода (около 15 километров подающих сетей) от артезианских скважин в районе поселка Варениковка на Анапу.

Строительство займет не менее 4 лет, по истечении которых, как считают специалисты администрации города Анапа, решится проблема обеспечения курорта качественной водой.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей