26 июля 2002, 15:29

Россия готова вывести свои военные базы из Грузии в течение 11 лет

Российская сторона согласилась сократить сроки вывода своих баз из Грузии с 14 до 11 лет, заявил директор департамента министерства иностранных дел Грузии по связям с общественностью Каха Сихарулидзе в пятницу на брифинге в Тбилиси.

По его словам, такое предложение было высказано российской стороной на переговорах по военным вопросам, состоявшихся накануне в Москве.

Несмотря на изменение позиции российской стороны по вопросу ликвидации баз в Ахалкалаки и Батуми, в Тбилиси по-прежнему считают, что этот процесс вполне можно завершить в течение трех лет, сказал грузинский дипломат.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

13 декабря 2017, 01:32

  • Праздничные мероприятия в честь калмыцкого Нового года прошли в Элисте

    В честь праздника Зул – калмыцкого Нового года и всеобщего дня рождения – в центральном хуруле «Золотая обитель Будды Шакьямуни», помимо традиционных молебнов и угощений национальными блюдами, прошла фотовыставка «Как это было», посвященная 25-летию деятельности Шаджин-ламы Калмыкии Тэло Тулку Ринпоче. К празднику также были приурочены книжная выставка «660 лет со дня рождения Чже Цонкапы» и презентация аудиокниги «Мой сын Далай-лама. Рассказ матери», озвученной режиссером и актрисой Галиной Волчек.

13 декабря 2017, 00:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей