27 апреля 2015, 09:44

Землетрясение зарегистрировано на севере Азербайджана

Подземный толчок магнитудой 3,0 зафиксирован сейсмослужбами сегодня утром в Губинском районе Азербайджана.

Землетрясение в 17 километрах к юго-западу от города Губа и в 55 километрах северо-восточнее города Габала произошло в 08.05 по бакинскому времени (06.05 мск).

Эпицентр находился на глубине 42 километра, говорится в сообщении на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Толчки жители окрестных населенных пунктов не ощущали, передает со ссылкой на сейсмологическую службу Национальной академии наук Азербайджана агентство "Интерфакс-Азербайджан".

"Кавказский узел" сообщал, что 12 апреля неподалеку от города Габала также было зарегистрировано землетрясение магнитудой 3,6.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 20:29

  • Силовики обвинили азербайджанских оппозиционеров в отмывании денег

    Три задержанных активиста партии Народного фронта Азербайджана и арестованный ранее гражданин России были участниками схемы по отмыванию денег, говорится в сегодняшнем релизе Генпрокуратуры и МВД. Заявление прозвучало на фоне сообщений правозащитников, что силовики выбивают из российского гражданина Салеха Рустамова показания о финансовой помощи оппозиции.

26 мая 2018, 19:29

26 мая 2018, 18:28

  • Житель Чечни осужден за продажу оружия

    Суд Шалинского района Чечни признал виновным местного жителя в продаже огнестрельного оружия и боеприпасов, приговорив его к году и восьми месяцам лишения свободы.

26 мая 2018, 17:30

26 мая 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей