26 апреля 2015, 11:34

Самолет совершил вынужденную посадку в Краснодаре

Самолет авиакомпании NordWind совершил вынужденную посадку в Краснодаре после сердечного приступа у пассажирки.

По данным управляющей компании "Базэл Аэро", в аэропорту Краснодара совершил вынужденную посадку «Боинг», следовавший из Волгограда в Шарм-эль-Шейх.

"Около 22:00 25 апреля в Краснодаре совершил незапланированную посадку самолет авиакомпании NordWind. Во время полета пожилая женщина почувствовала себя плохо. Экипаж принял решение о посадке на запасной аэродром в Краснодаре", - цитирует представителя компании "Базэл Аэро" ТАСС.

Женщина была госпитализирована в одну из краснодарских больниц. Самолет, на борту которого находились около 150 пассажиров, далее проследовал по маршруту, передает «Интерфакс».

По данным сервиса "Яндекс-Расписания", самолет авиакомпании NordWind Волгоград - Шарм-эль-Шейх прибыл в аэропорт назначения в 00:10 26 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

15 декабря 2017, 13:55

15 декабря 2017, 13:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей