26 апреля 2015, 06:12

В массовой драке от взрыва гранаты в Волжском пострадали десять человек

В баре "Каспий" в городе Волжский Волгоградской области произошел конфликт между посетителями, который перерос в перестрелку. Один из участников конфликта бросил гранату, в результате взрыва которой пострадали восемь человек. По данным на 25 апреля в связи с инцидентом задержаны 12 человек.

Инцидент произошел 24 апреля. В конфликте, по данным полиции, принимали участие 20 человек.

Сначала посетители бара устроили массовую драку, затем применили травматическое оружие и после один из них - 41-летний житель Волжского - взорвал ручную боевую гранату, предположительно, Ф-1, сообщает "Высота 102".

В результате инцидента пострадали десять человек. У пострадавших осколочные ранения и порезы, один из них был доставлен в реанимацию с минно-взрывной раной шеи, он находится в тяжелом состоянии, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает V1.ru.

Правоохранительные органы региона 24 апреля задержали легковой автомобиль с пятью участниками конфликта. У них были изъяты пневматические и травматические пистолеты и охотничьи ружья. 25 апреля были задержаны еще семь человек, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Блокнот-Волжский".

Возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот оружия" и "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Официальных комментариев об инциденте от ГУ МВД  по области, а также комментариев задержанных и пострадавших пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

24 мая 2017, 11:22

Архив новостей