26 апреля 2015, 06:12

В массовой драке от взрыва гранаты в Волжском пострадали десять человек

В баре "Каспий" в городе Волжский Волгоградской области произошел конфликт между посетителями, который перерос в перестрелку. Один из участников конфликта бросил гранату, в результате взрыва которой пострадали восемь человек. По данным на 25 апреля в связи с инцидентом задержаны 12 человек.

Инцидент произошел 24 апреля. В конфликте, по данным полиции, принимали участие 20 человек.

Сначала посетители бара устроили массовую драку, затем применили травматическое оружие и после один из них - 41-летний житель Волжского - взорвал ручную боевую гранату, предположительно, Ф-1, сообщает "Высота 102".

В результате инцидента пострадали десять человек. У пострадавших осколочные ранения и порезы, один из них был доставлен в реанимацию с минно-взрывной раной шеи, он находится в тяжелом состоянии, со ссылкой на источник в правоохранительных органах передает V1.ru.

Правоохранительные органы региона 24 апреля задержали легковой автомобиль с пятью участниками конфликта. У них были изъяты пневматические и травматические пистолеты и охотничьи ружья. 25 апреля были задержаны еще семь человек, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает "Блокнот-Волжский".

Возбуждено уголовное дело по статье "незаконный оборот оружия" и "хулиганство, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

Официальных комментариев об инциденте от ГУ МВД  по области, а также комментариев задержанных и пострадавших пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей