26 июля 2002, 18:24

В Грозном совершено нападение на дом местного журналиста

В ночь на пятницу группа неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках совершила разбойное нападение на дом Абдулбека Вахаева - сотрудника пресс-службы главы Администрации Чеченской Республики и корреспондента Государственной телерадиокомпании Чечни.

Вахаев сообщил журналистам, что нападавшие взломали оконные и дверные блоки и проникли в помещение. Хозяина дома уложили лицом на пол и, не задавая вопросов, перевернули все в доме вверх дном.

В это же время из соседнего дома другая группа вооруженных людей увела в неизвестном направлении троих мужчин.

Милиция Ленинского района, прибывшая рано утром на место происшествия, собрала вещественные доказательства и возбудила по этому факту уголовное дело.

Вахаев напомнил, что в начале недели с этой же улицы поздно ночью группа вооруженных лиц увела в неизвестном направлении братьев Аслана и Бислана Цомаевых, а их отца Магомеда жестоко избила.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 22:15

29 марта 2017, 21:57

29 марта 2017, 21:49

  • Дело "ЭкоВахты" возвращено в городской суд Майкопа

    Горсуд Майкопа должен повторно рассмотреть дело о возможном нарушении “Экологической вахтой по Северному Кавказу” закона об иностранных агентах, посчитал Верховный суд Адыгеи. Координатор “ЭкоВахты” Андрей Рудомаха расценил решение суда как “маленькую, но победу”.

29 марта 2017, 21:25

Архив новостей