26 июля 2002, 18:24

В Грозном совершено нападение на дом местного журналиста

В ночь на пятницу группа неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках совершила разбойное нападение на дом Абдулбека Вахаева - сотрудника пресс-службы главы Администрации Чеченской Республики и корреспондента Государственной телерадиокомпании Чечни.

Вахаев сообщил журналистам, что нападавшие взломали оконные и дверные блоки и проникли в помещение. Хозяина дома уложили лицом на пол и, не задавая вопросов, перевернули все в доме вверх дном.

В это же время из соседнего дома другая группа вооруженных людей увела в неизвестном направлении троих мужчин.

Милиция Ленинского района, прибывшая рано утром на место происшествия, собрала вещественные доказательства и возбудила по этому факту уголовное дело.

Вахаев напомнил, что в начале недели с этой же улицы поздно ночью группа вооруженных лиц увела в неизвестном направлении братьев Аслана и Бислана Цомаевых, а их отца Магомеда жестоко избила.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Архив новостей