26 июля 2002, 18:24

В Грозном совершено нападение на дом местного журналиста

В ночь на пятницу группа неизвестных вооруженных лиц в камуфляжной форме и масках совершила разбойное нападение на дом Абдулбека Вахаева - сотрудника пресс-службы главы Администрации Чеченской Республики и корреспондента Государственной телерадиокомпании Чечни.

Вахаев сообщил журналистам, что нападавшие взломали оконные и дверные блоки и проникли в помещение. Хозяина дома уложили лицом на пол и, не задавая вопросов, перевернули все в доме вверх дном.

В это же время из соседнего дома другая группа вооруженных людей увела в неизвестном направлении троих мужчин.

Милиция Ленинского района, прибывшая рано утром на место происшествия, собрала вещественные доказательства и возбудила по этому факту уголовное дело.

Вахаев напомнил, что в начале недели с этой же улицы поздно ночью группа вооруженных лиц увела в неизвестном направлении братьев Аслана и Бислана Цомаевых, а их отца Магомеда жестоко избила.

источник: Веб-сайт "NTVRU.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 02:09

  • Адвокат в Баку лишен полномочий за передачу в СМИ интервью подзащитного

    В Азербайджане сроком на год приостановлены полномочия адвоката Фахраддина Мехтиева. Он наказан за передачу в СМИ интервью своего подзащитного, бывшего главы ОАО «Международный банк Азербайджана» Джахангира Гаджиева. Приостановка полномочий Мехтиева связана с тем, что он является защитником многих политзаключенных, заявил общественный деятель Огтай Гюльалыев.

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей