25 апреля 2015, 18:20

Три жительницы Новороссийска арестованы после танца у мемориала

На сроки от 10 до 15 суток арестованы три жительницы Новороссийска, исполнившие танец около мемориала-музея "Малая Земля".

24 апреля в Интернете в социальных группах и на нескольких новороссийских сайтах была размещена видеозапись - девушки местной танцевальной студии исполняли танец "тверк" рядом с мемориальным комплексом "Малая Земля".

Позже видеозапись с сайтов была удалена, но у правоохранительных органов появились вопросы к танцовщицам, сообщает портал "Югополис".

Танец был расценен как "мелкое хулиганство". Решение об аресте и штрафах принял сегодня Октябрьский районный суд Новороссийска.

"Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил одной участнице 15 суток, двум другим  - 10 суток административного ареста. С учетом состояния здоровья еще двум девушкам назначено максимальное наказание в виде штрафа", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей