25 апреля 2015, 18:20

Три жительницы Новороссийска арестованы после танца у мемориала

На сроки от 10 до 15 суток арестованы три жительницы Новороссийска, исполнившие танец около мемориала-музея "Малая Земля".

24 апреля в Интернете в социальных группах и на нескольких новороссийских сайтах была размещена видеозапись - девушки местной танцевальной студии исполняли танец "тверк" рядом с мемориальным комплексом "Малая Земля".

Позже видеозапись с сайтов была удалена, но у правоохранительных органов появились вопросы к танцовщицам, сообщает портал "Югополис".

Танец был расценен как "мелкое хулиганство". Решение об аресте и штрафах принял сегодня Октябрьский районный суд Новороссийска.

"Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил одной участнице 15 суток, двум другим  - 10 суток административного ареста. С учетом состояния здоровья еще двум девушкам назначено максимальное наказание в виде штрафа", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

Архив новостей