25 апреля 2015, 18:20

Три жительницы Новороссийска арестованы после танца у мемориала

На сроки от 10 до 15 суток арестованы три жительницы Новороссийска, исполнившие танец около мемориала-музея "Малая Земля".

24 апреля в Интернете в социальных группах и на нескольких новороссийских сайтах была размещена видеозапись - девушки местной танцевальной студии исполняли танец "тверк" рядом с мемориальным комплексом "Малая Земля".

Позже видеозапись с сайтов была удалена, но у правоохранительных органов появились вопросы к танцовщицам, сообщает портал "Югополис".

Танец был расценен как "мелкое хулиганство". Решение об аресте и штрафах принял сегодня Октябрьский районный суд Новороссийска.

"Суд, согласившись с предложением участвующего прокурора, назначил одной участнице 15 суток, двум другим  - 10 суток административного ареста. С учетом состояния здоровья еще двум девушкам назначено максимальное наказание в виде штрафа", - говорится в сообщении, размещенном сегодня на сайте прокуратуры Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

22 сентября 2017, 05:00

22 сентября 2017, 04:01

  • Дело возбуждено в связи с гибелью людей при пожаре в ростовской гостинице

    После пожара с гибелью двух человек в ростовской гостинице заведено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. В ходе расследования будет изучена разрешительная документация на строительство гостиницы, заявили в СК. По данным региональных властей, это здание введено в эксплуатацию в 2009 году на основании решения суда.

22 сентября 2017, 02:54

Архив новостей