25 апреля 2015, 06:47

Начался прием заявок от претендентов на пост главы администрации Дербента

Комиссия по проведению конкурса на должность главы администрации Дербента 24 апреля приступила к приему заявок от претендентов. Проведение конкурса намечено с 15 по 19 мая.

"Кавказский узел" писал, что 14 февраля стало известно об отставке исполняющего обязанности главы администрации Дербента Мавсума Рагимова, покинувшего пост на фоне скандала с выявлением случаев незаконного распоряжения земельными участками в городе. Новым и.о. главы администрации стал Азади Рагимов. 23 апреля собрание депутатов Дербента сформировало комиссию по проведению конкурса на должность главы администрации города. В нее вошли четыре человека.

Прием документов конкурсной комиссией от претендентов на должность главы администрации Дербента осуществляется с 24 апреля по 14 мая включительно. Проведение конкурса запланировано с 15 по 19 мая, говорится в объявлении о проведении конкурса, опубликованном 24 апреля на официальном сайте совета депутатов Дербента.

Заявления от кандидатов принимаются со дня опубликования объявления о начале срока подачи документов, поэтому о количестве поданных заявлений для участия в конкурсе говорить рано, сказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы администрации Дербента Ирина Сторожук.

"Право на участие имеют граждане РФ не старше 65 лет и не моложе 25 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие ряду квалификационных требований", - сказала она.

Комментариями членов конкурсной комиссии относительно начала приема заявок на конкурс "Кавказкий узел" пока  не располагает.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте, возникшей в преддверии празднования 2000-летия города, на тематической странице "Дербент-2000: борьба за юбилей".

Автор: Джамиля Шарипова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии