25 апреля 2015, 06:47

Начался прием заявок от претендентов на пост главы администрации Дербента

Комиссия по проведению конкурса на должность главы администрации Дербента 24 апреля приступила к приему заявок от претендентов. Проведение конкурса намечено с 15 по 19 мая.

"Кавказский узел" писал, что 14 февраля стало известно об отставке исполняющего обязанности главы администрации Дербента Мавсума Рагимова, покинувшего пост на фоне скандала с выявлением случаев незаконного распоряжения земельными участками в городе. Новым и.о. главы администрации стал Азади Рагимов. 23 апреля собрание депутатов Дербента сформировало комиссию по проведению конкурса на должность главы администрации города. В нее вошли четыре человека.

Прием документов конкурсной комиссией от претендентов на должность главы администрации Дербента осуществляется с 24 апреля по 14 мая включительно. Проведение конкурса запланировано с 15 по 19 мая, говорится в объявлении о проведении конкурса, опубликованном 24 апреля на официальном сайте совета депутатов Дербента.

Заявления от кандидатов принимаются со дня опубликования объявления о начале срока подачи документов, поэтому о количестве поданных заявлений для участия в конкурсе говорить рано, сказала корреспонденту "Кавказского узла" пресс-секретарь главы администрации Дербента Ирина Сторожук.

"Право на участие имеют граждане РФ не старше 65 лет и не моложе 25 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие ряду квалификационных требований", - сказала она.

Комментариями членов конкурсной комиссии относительно начала приема заявок на конкурс "Кавказкий узел" пока  не располагает.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте, возникшей в преддверии празднования 2000-летия города, на тематической странице "Дербент-2000: борьба за юбилей".

Автор: Джамиля Шарипова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей