26 июля 2002, 09:56

Итоги конкурса молодых журналистов

В бакинском пресс-клубе были обнародованы итоги 2-го Республиканского конкурса молодых журналистов, проведенного совместно с министерством молодежи, спорта и туризма и союзом журналистов Азербайджана. Конкурс преследовал цель предоставить молодым журналистам возможность продемонстрировать свой профессионализм, выявить наиболее талантливых из них, привлечь внимание общественности к актуальным вопросам воспитания молодежи.

Как сообщил председатель жюри Валид Санани, конкурс проводился по семи номинациям. 23 журналиста представили на конкурс 69 материалов.

По словам В.Санани, затронутые молодыми журналистами темы отличались злободневностью. Однако, заметил он, лишь малое количество представленных на конкурс материалов отдаленно напоминали профессионально написанные статьи.

Затем председатель жюри вручил победителям конкурса дипломы и денежные премии.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей