24 апреля 2015, 21:43

Жалоба на недопуск к защите Дадаева отозвана из суда

Адвокат Заура Дадаева Шамсудин Цакаев отозвал из Басманного районного суда Москвы жалобу на недопуск к защите.

Следствие считает Заура Дадаева непосредственным исполнителем убийства политика Бориса Немцова 27 февраля в Москве. Вину Дадаев, как и еще четверо фигурантов дела, не признает. 8 апреля адвокат Дадаева Шамсудин Цакаев заявил, что он не получил допуска к защите клиента, поэтому направил жалобу в суд

"Основания для жалобы отпали, поскольку меня допустили в дело, я участвовал в следственных действиях с моим подзащитным и представлял его интересы в суде", - заявил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Цакаев.

Рассмотрение жалобы было запланировано на 28 апреля.

Расследование убийства Бориса Немцова "Кавказский узел" освещает на специальной тематической странице "Немцов", также подготовлена справка "Чеченский след в убийстве Немцова". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии