24 апреля 2015, 13:50

Суд в Краснодаре оставил вице-губернатора Лукоянова под стражей

Срок предварительного заключения заместителю губернатора Краснодарского края Вадиму Лукоянову, подозреваемому в злоупотреблении полномочиями, продлен до 26 июня.

Как писал "Кавказский узел", вице-губернатор Кубани по вопросам промышленности и ТЭК Вадим Лукоянов был задержан 2 февраля, через два дня суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца. 7 апреля мера пресечения Лукоянову была продлена до 26 апреля.

Сегодня Октябрьский райсуд Краснодара рассмотрел вопрос о продлении ареста чиновнику.

"Суд постановил продлить меру пресечения Лукоянову в виде содержания под стражей до 26 июня 2015 года", - рассказал источник в аппарате суда, слова которого приводит "Интерфакс".

Комментариями от представителей следствия и самого чиновника "Кавказский узел" не располагает.

Вадиму Лукоянову инкриминируется организация неправомерного включения ОАО "Море Молл" в инвестпрограмму ОАО "Кубаньэнерго" под строительство объектов реконструкции энергосетей для энергоснабжения ТРК в Сочи. 17 февраля чиновник заявил в суде о своей невиновности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Архив новостей