Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2015, 13:20

НАК сообщает о гибели в Дагестане двух боевиков

В селе Новый Параул в Дагестане в результате спецоперации убиты два боевика, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Как писал "Кавказский узел"режим контртеррористической операции (КТО) был введен сегодня в Карабудахкентском районе в 05.30 мск. Силовики сообщили, что в селении Новый Параул (Новый Парааул) блокирован дом. Источники в правоохранительных органах республики утверждали, что в ходе переговоров попытался скрыться и был убит один из находившихся в доме, а при разборе завалов на месте спецоперации были обнаружены еще два трупа.

Согласно уточненным данным, в результате спецоперации убиты двое.

Информация о нахождении на территории подсобного хозяйства, расположенного рядом с населенным пунктом Новый Параул, участников незаконного вооруженного формирования поступила в результате осуществления оперативно-разыскных мероприятий, которые проводили силовики в Карабудахкентском районе Дагестана.

Строение, в котором находились предполагаемые боевики, и прилегающая к нему территория были блокированы. При попытке задержания подозреваемые открыли огонь по правоохранителям из гранатомёта и автоматического оружия и были убиты ответным огнем.

Их личности устанавливаются, на месте происшествия обнаружены и изъяты два автомата, снайперская винтовка, большое количество боеприпасов, говорится в опубликованном на сайте МВД Дагестана сообщении НАК.

В нем также указывается, что активная фаза спецоперации продолжается.

Отметим, что, согласно сервису "Яндекс-карты", село Параул находится в 19 км от районного центра – села Карабудахкент.  

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей