Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

24 апреля 2015, 10:25

Три человека убиты в результате спецоперации в Дагестане

Спецоперация в Карабудахкентском районе Дагестана завершена. Один предполагаемый боевик был убит во время перестрелки, еще два трупа обнаружены в бункере под домом.

Как писал "Кавказский узел", сегодня в 05.30 мск в Карабудахкентском районе был введен режим контртеррористической операции (КТО). В селении Новый Парааул силовики блокировали дом и убили мужчину, который ходе переговоров попытался скрыться.

Активная фаза спецоперации завершена, идет разбор завалов дома, сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его словам, под домом найден бункер, передает "Интерфакс"

В ходе разбора завалов в бункере были обнаружены еще два трупа.

Здесь же было обнаружено большое количество боеприпасов и оружия, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах республики РИА "Новости".

Дом в ходе спецоперации полностью сгорел, передает ТАСС.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии