24 апреля 2015, 01:27

Cледствие не выявило подделки медицинских документов в деле Вардана Петросяна

Факта подделки медицинских документов, свидетельствующих, что в момент аварии армянский сатирик Вардан Петросян был трезв, в ходе расследования не выявлено.

По версии следствия, Петросян спровоцировал ДТП в 2013 году, в результате которого скончались два подростка, еще четыре человека были ранены. Он отказался признать свою вину. 29 января суд приговорил сатирика к 5 годам лишения свободы. Потерпевшая сторона сочла этот приговор мягким и обжаловала

Как сообщал "Кавказский узел", Следственный комитет 19 марта возбудил уголовное дело по обвинению в подделке документов на основании адвоката потерпевшей стороны. 

Были проведены следственные и процессуальные мероприятия, по итогам которых факта подделки медицинских документов, представленных адвокатами Вардана Петросяна, выявлено не было, заявили корреспонденту "Кавказского узла" 23 апреля в Следственном комитете Армении.

"На основании полученных доказательств 21 апреля было принято решение о прекращении уголовного дела", - отметил представитель ведомства.

Комментарии защиты Вардана Петросяна или потерпевшей стороны в связи с решением Следственного комитета пока не поступали.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей