26 июля 2002, 09:12

Встреча по выработке статуса Каспия состоится 29 июля в Тегеране

Очередная встреча рабочих групп по выработке правового статуса Каспийского моря на уровне заместителей министров иностранных дел Азербайджана, Казахстана, России, Туркмении и Ирана ориентировочно состоится 29 июля в Тегеране, сообщает со ссылкой на заместителя министра иностранных дел Азербайджана Халафа Халафова.

Напомним, что на состоявшемся в мае текущего года саммите президентов пяти прикаспийских государств какого-либо консенсуса по согласованию правового статуса Каспийского моря достигнуто не было. Стороны не смогли даже выработать совместную декларацию по итогам встречи.

источник: ИА "Media-Press" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 15:35

  • Суд утвердил штраф активисту из Светлого Яра

    Решение о штрафе в 10 тысяч рублей за нарушение порядка проведения пикетирования активистом Владимиром Сергеевым, выступившим против перевоза свалки из Кировского района Волгограда на пруд-накопитель в Светлом Яре, признано законным облсудом.

19 июня 2018, 15:03

19 июня 2018, 14:37

19 июня 2018, 13:42

19 июня 2018, 13:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии