Михаил Абрамян 22 апреля 2015 г. при выходе из ИВС УВД Ставрополя. Фото Эдуарда Маршанкулова

23 апреля 2015, 04:48

Михаил Абрамян освобожден из ИВС УВД Ставрополя

Секретарь ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Михаил Абрамян по решению суда отбыл наказание за мелкое хулиганство и освобожден из ИВС УВД Ставрополя.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 апреля суд в Ставрополе признал Абрамяна виновным в мелком хулиганстве и назначил ему семь суток административного ареста. Абрамян назвал это "провокацией" и давлением со стороны властей Ставрополья. После оглашения решения суда он был госпитализирован, а 15 апреля из больницы был доставлен в ИВС УВД Ставрополя, где в знак протеста объявил голодовку. Сотрудники ИВС продлили срок ареста Абрамяна до 22 апреля, объясняя это тем, что он находился в ИВС только с 15 апреля. Абрамян заявил прокурору города об удержании в ИВС свыше установленного решением суда срока.

22 апреля Абрамян был освобожден из ИВС УВД Ставрополя, сообщил сам политик корреспонденту "Кавказского узла".

"Вчера (21 апреля) прокурор посещал меня. Он пообещал, что изложенные факты в моем заявлении будут рассмотрены и мне будет дан ответ", - отметил Абрамян.

По его словам, он намерен в ближайшее время подать новое заявление в прокуратуру и Следственный комитет об угрозах со стороны сотрудников полиции, которые, по его словам, во время его нахождения в ИВС требовали от политика уехать из Ставрополя и прекратить политическую деятельность.

Абрамяна 22 апреля у ИВС встречали его однопартийцы, рассказал "Кавказскому узлу" первый секретарь ставропольского отделения партии "Коммунисты России" Эдуард Маршанкулов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов относительно заявления Абрамяна об угрозах.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

Архив новостей