23 апреля 2015, 05:25

На активистку "Учредительного парламента" составлен протокол об административном правонарушении

Сотрудники полиции во время проводимой в Ереване акции к 100-летию геноцида армян подвергли приводу в полицейский участок активистку "Учредительного парламента" Ани Навасардян. На нее составлен протокол об административном нарушении за оскорбление представителя власти.

Навасардян была доставлена в полицейский участок от здания Ереванского государственного университета во время акции, приуроченной к 100-летию геноцида армян 1915 года в Турции, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Учредительного парламента".

"Активисты движения разносили письма дипломатическим представительствам с требованием признать геноцид армян, когда полицейские задержали Ани Навасардян", - отметил он.

В полиции Армении подтвердили факт привода активистки "Учредительного парламента". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства, Ани Навасардян была подвергнута административному приводу за оскорбление представителя власти.

"Был составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 172 КоАП Армении, предусматривающий штраф в размере от 20 до 50 размеров минимальной зарплаты", - отметил представитель ведомства, добавив, что после этого Навасардян была отпущена из полицейского участка.

Комментариями от Ани Навасардян или ее представителей относительно обвинений полиции "Кавказский узел" пока не располагает.

Материалы к 100-й годовщине массового убийства армян в Османской империи освещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Геноцид армян: 100 лет признаний и отрицаний". Также "Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещена справка "Геноцид армян в Османской империи".

 

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии