23 апреля 2015, 05:25

На активистку "Учредительного парламента" составлен протокол об административном правонарушении

Сотрудники полиции во время проводимой в Ереване акции к 100-летию геноцида армян подвергли приводу в полицейский участок активистку "Учредительного парламента" Ани Навасардян. На нее составлен протокол об административном нарушении за оскорбление представителя власти.

Навасардян была доставлена в полицейский участок от здания Ереванского государственного университета во время акции, приуроченной к 100-летию геноцида армян 1915 года в Турции, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель "Учредительного парламента".

"Активисты движения разносили письма дипломатическим представительствам с требованием признать геноцид армян, когда полицейские задержали Ани Навасардян", - отметил он.

В полиции Армении подтвердили факт привода активистки "Учредительного парламента". Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ведомства, Ани Навасардян была подвергнута административному приводу за оскорбление представителя власти.

"Был составлен протокол об административном правонарушении по части 3 статьи 172 КоАП Армении, предусматривающий штраф в размере от 20 до 50 размеров минимальной зарплаты", - отметил представитель ведомства, добавив, что после этого Навасардян была отпущена из полицейского участка.

Комментариями от Ани Навасардян или ее представителей относительно обвинений полиции "Кавказский узел" пока не располагает.

Материалы к 100-й годовщине массового убийства армян в Османской империи освещаются "Кавказским узлом" на тематической странице "Геноцид армян: 100 лет признаний и отрицаний". Также "Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещена справка "Геноцид армян в Османской империи".

 

 

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии