23 апреля 2015, 01:37

Очередь на Керченской переправе за сутки выросла до 155 легковых машин

На пассажирской линии Керченской паромной переправы за сутки очередь увеличилась с 60 до 155 легковых автомобилей.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 21 апреля в портах переправы в очереди на паром находились 60 легковых автомобилей, 237 "Газелей" и 1925 грузовых машин.

Вечером 22 апреля Керченская переправа работала в штатном режиме. На линии "Кавказ – Крым" курсировали паромы "Гликофилоуса III", "Крым", "Олимпиада" и "Н.Аксененко", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - паромы "Керченский-2" и "Ейск", сообщается 22 апреля на сайте Министерства транспорта Крыма.

По данным диспетчерской службы ООО "Морская дирекция" на 20.00 22 апреля, в порту "Кавказ" в очереди стояли 115 легковых автомобилей, два автобуса, 94 "Газели" и 65 грузовиков, в порту "Крым" - 40 легковых автомобилей, один автобус, 55 "Газелей" и 35 большегрузов. Также в порту Новороссийск очереди на паром ожидали 315 грузовиков, на накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" – 1240, на накопительной площадке "Аэропорт" - 100.

За сутки с 20.00 21 апреля по 20.00 22 апреля в направлении Краснодарского края было перевезено 992 автомобиля и 3461 пассажир, в обратном направлении - 1230 машин и 4248 пассажиров, отметили в Минтрансе республики.

Материалы о ситуации на переправе "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Керченская переправа". Также "Кавказским узлом" в разделе "Справочник" размещена справка о Керченской паромной переправе "Переправа "Кавказ - Керчь".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 06:38

  • Политологи Армении не исключили возможность обострения карабахского конфликта

    Переговоры глав МИД Армении и Азербайджана намечены на 18 января на фоне усилий посредников Минской группы ОБСЕ управлять ситуацией в зоне карабахского конфликта. В переговорном процессе не стоит ожидать прорыва, обострение в зоне конфликта не исключено, хотя вероятность его не высока, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

17 января 2018, 05:59

  • Суд по делу Владимира Бессонова начался в его отсутствие

    Первое заседание по делу бывшего депутата Госдумы от КПРФ Владимира Бессонова, обвиняемого в избиении полицейских, прошел без депутата, который находится в розыске. Потерпевший Олег Мышенин рассказал обстоятельства происшествия на митинге в Ростове-на-Дону в 2011 году.

17 января 2018, 05:48

  • Рудомахе предоставлена госзащита после нападения

    Следствие удовлетворило ходатайство о предоставлении государственной защиты координатору "Экологической вахты по Северному Кавказу" Андрею Рудомахе, которому после избиения в Краснодаре поступили анонимные угрозы, сообщил его адвокат. Сам активист заявил о плохом самочувствии.

17 января 2018, 05:12

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей