22 апреля 2015, 19:15

Тайник с противотанковым оружием найден в Южной Осетии

Сотрудники КГБ Южной Осетии обнаружили сегодня в Знаурском районе республики тайник с противотанковыми ракетными комплексами и противотанковыми гранатометами.

Тайник был обнаружен в окрестностях села Аунеу. В нем находились два противотанковых ракетных комплекса "Фагот" и два выстрела к ним, а также два ручных противотанковых гранатомета РПГ–26.

В настоящее время проводятся оперативно-разыскные мероприятия по установлению лиц, причастных к закладке тайника, передает сообщение КГБ Южной Осетии агентство "Рес".

Оружие было обнаружено в результате реализации силовиками комплекса мер по изъятию из незаконного оборота высокоточного оружия и боеприпасов, передает РИА "Новости".

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2013 года в селе Балта Знаурского района российские пограничники обнаружили два тайника с оружием и боеприпасами. В них находились две гранаты к подствольному гранатомету и четыре снаряда к 30-мм автоматической пушке, а также двуствольное ружье 16-го калибра, три гранаты Ф-1 с запалами и более 600 патронов к стрелковому оружию различного калибра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей