26 июля 2002, 08:32

Кассационная жалоба А. Черногорова удовлетворена

24 июля в Ставрополе состоялась пресс-конференция руководителя регионального отделения "Союза правых сил", редактора газеты "Новый гражданский мир" В. Красули.

Дело, о котором идет речь, тянется еще со времени последней кампании по выборам губернатора. Тогда лидер правых В. Красуля и губернатор А. Черногоров для разрешения взаимных претензий обратились к правоохранительным органам и в судебные инстанции. В частности, В. Красуля подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Не так давно Ленинский районный суд Ставрополя рассмотрел дело и признал претензии В. Красули обоснованными. А. Черногоров подал кассационную жалобу на решение Ленинского суда и выиграл процесс.

Сразу после общения с прессой В. Красуля отправился на судебное заседание. По его окончании В. Красуля заявил, что, несмотря на то, что кассационная жалоба А. Черногорова краевым судом удовлетворена, он не намерен сдаваться.

Автор: Ефим КУЦ; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости