26 июля 2002, 08:32

Кассационная жалоба А. Черногорова удовлетворена

24 июля в Ставрополе состоялась пресс-конференция руководителя регионального отделения "Союза правых сил", редактора газеты "Новый гражданский мир" В. Красули.

Дело, о котором идет речь, тянется еще со времени последней кампании по выборам губернатора. Тогда лидер правых В. Красуля и губернатор А. Черногоров для разрешения взаимных претензий обратились к правоохранительным органам и в судебные инстанции. В частности, В. Красуля подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Не так давно Ленинский районный суд Ставрополя рассмотрел дело и признал претензии В. Красули обоснованными. А. Черногоров подал кассационную жалобу на решение Ленинского суда и выиграл процесс.

Сразу после общения с прессой В. Красуля отправился на судебное заседание. По его окончании В. Красуля заявил, что, несмотря на то, что кассационная жалоба А. Черногорова краевым судом удовлетворена, он не намерен сдаваться.

Автор: Ефим КУЦ; источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей