26 июля 2002, 08:23

Всероссийский конкурс по организации высокой социальной эффективности

Ростов-на-Дону примет участие в III Всероссийском конкурсе "Российская организация высокой социальной эффективности".

Донская столица уже не раз участвовала в данном конкурсе и становилась лауреатом сразу в нескольких номинациях. В прошлом году в конкурсе приняли участие свыше 1000 предприятий и организаций, представивших 76 регионов России, с общей численностью населения более 6 миллионов человек.

В этом году организаторами конкурса выступили министерство экономического развития России, министерство труда с участием заинтересованных органов исполнительной власти, общественных объединений работодателей и общероссийских объединений профсоюзов.

По замыслу организаторов, конкурс проводится в целях привлечения внимания к решению социальных вопросов и демонстрации на примере лучших организаций (победителей и лауреатов конкурса) высокой эффективности социальной работы, широкого распространения и поощрения положительного опыта в данной сфере. Ростовчане примут участие в борьбе в таких номинациях как: "Оплата труда и социальные выплаты", "Условия и охрана труда", "Малые предприятия высокой социальной эффективности" и многие другие.

К участию во всероссийском конкурсе приглашаются организации, зарегистрированные в Российской Федерации, независимо от форм собственности и отраслевой принадлежности.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей