Обвиняемого Заура Дадаева ведут по коридору Басманного суда. Москва, март 2015 г. Фото корреспондента "Кавказского узла"

22 апреля 2015, 13:49

Рассмотрение жалобы адвоката Заура Дадаева о недопуске к делу назначено на 28 апреля

Басманный районный суд Москвы 28 апреля рассмотрит жалобу Шамсудина Цакаева - адвоката фигуранта дела об убийстве Немцова Заура Дадаева - на его недопуск в дело, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в суде.

«Кавказский узел» сообщал, что 14 апреля адвокат Шамсудин Цакаев, представляющий интересы Заура Дадаева, заявил о решении забрать из Басманного районного суда свою жалобу на бездействие руководителя следственной группы, который не допускал его к осуществлению защиты Дадаева.

Шамсудин Цакаев сообщил корреспонденту «Кавказского узла», что в дело он допущен, но органы следствия не предоставляют ему материалы дела для ознакомления, поэтому свою жалобу он не забрал.

О том, что жалоба адвоката будет рассмотрена в суде 28 апреля, сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сообщила пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева.

Отметим, что следствие считает Заура Дадаева непосредственным исполнителем убийства политика Бориса Немцова 27 февраля в Москве. Свою вину Дадаев, как и четверо других фигурантов дела, не признает.

Расследование убийства Бориса Немцова "Кавказский узел" освещает на специальной тематической странице "Немцов", также подготовлена справка "Чеченский след в убийстве Немцова". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена биографическая справка о Борисе Немцове.

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии