26 июля 2002, 08:14

Зоопарк станет жемчужиной Ростова, считает мэр города

В Ростове состоялось выездное совещание по подготовке зоопарка к празднованию 75-летия.

Мэр города Михаил Чернышев отметил, что все работы на данный момент выполняются по графику и будут закончены к 20 августа. Сегодня 7 районов города выполняют строительно-реконструкционные работы на территории зоопарка.

Так, например, администрациями выполняются работы по подготовке и установке урн, скамеек. Идет ремонт фасада здания Лектория, реконструкция центрального входа в зоопарк. Департаментом строительства и перспективного развития завершены работы по ремонту фонтана на площади у центрального входа в зоопарк. На сегодняшний день начаты ремонтно-строительные работы фасадов зданий львятника, аквариума. МУ "Ростгоравтодором" завершаются работы по благоустройству территории зоопарка.

"Сейчас в зоопарке выполняется очень большой объем работ, думаю, что ростовчане будут приятно удивлены на праздновании юбилея тем изменениям, которые произойдут здесь до конца августа. И думаю, что по окончании реконструкции Ростовский зоопарк станет еще одним из красивейших мест донской столицы - жемчужиной Ростова", - подчеркнул в конце встречи Михаил Чернышев.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей