26 июля 2002, 08:14

Зоопарк станет жемчужиной Ростова, считает мэр города

В Ростове состоялось выездное совещание по подготовке зоопарка к празднованию 75-летия.

Мэр города Михаил Чернышев отметил, что все работы на данный момент выполняются по графику и будут закончены к 20 августа. Сегодня 7 районов города выполняют строительно-реконструкционные работы на территории зоопарка.

Так, например, администрациями выполняются работы по подготовке и установке урн, скамеек. Идет ремонт фасада здания Лектория, реконструкция центрального входа в зоопарк. Департаментом строительства и перспективного развития завершены работы по ремонту фонтана на площади у центрального входа в зоопарк. На сегодняшний день начаты ремонтно-строительные работы фасадов зданий львятника, аквариума. МУ "Ростгоравтодором" завершаются работы по благоустройству территории зоопарка.

"Сейчас в зоопарке выполняется очень большой объем работ, думаю, что ростовчане будут приятно удивлены на праздновании юбилея тем изменениям, которые произойдут здесь до конца августа. И думаю, что по окончании реконструкции Ростовский зоопарк станет еще одним из красивейших мест донской столицы - жемчужиной Ростова", - подчеркнул в конце встречи Михаил Чернышев.

источник: Веб-сайт администрации Ростовской области

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии