22 апреля 2015, 01:10

Назначен новый министр регразвития и инфраструктуры Грузии

Министром регионального развития и инфраструктуры Грузии 21 апреля назначен Нодар Джавахишвили, занимавший ранее пост заместителя министра.

В день назначения премьер-министр Ираклий Гарибашвили провел с Джавахишвили первую встречу, на которой министр рассказал о своем взгляде на развитие инфраструктуры, сообщили в пресс-службе правительства корреспонденту "Кавказского узла". В ведомстве не уточнили подробностей обсуждения.

Отметим, что назначение Нодара Джавахишвили на пост министра прошло без традиционного официального представления.

По данным пресс-службы министерства, занимавший пост министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Шавлиашвили подал в отставку 21 апреля в связи с ухудшением состояния здоровья.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей