21 апреля 2015, 18:59

Силовики изъяли из тайника в Дагестане оружие и боеприпасы

В Кизилюртовском районе Дагестана сотрудники силовых структур изъяли из тайника огнестрельное оружие и боеприпасы, принадлежавшие боевикам.

Хорошо замаскированный схрон в лесном массиве между селами Султан-Янгиюрт и Нечаевка был найден благодаря оперативной информации сотрудниками ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, ФСБ России и территориальных органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

Из тайника изъяты снайперская винтовка, ручной противотанковый гранатомет, выстрелы к РПГ, большое количество патронов, осколочная граната, две разгрузки и шесть автоматных рожков. Все это направлено на экспертизу, говорится в пресс-релизе, опубликованном 21 апреля на сайте ведомства.

По данным правоохранительных органов, спрятанное в тайнике оружие и боеприпасы принадлежали ликвидированным в конце февраля участникам диверсионно-террористической группы "Кизилюртовская", сообщает пресс-служба окружного управления МВД.

"Кавказский узел" писал, что 25 февраля силовики обнаружили на территории Кизилюртовского района блиндаж, в котором укрывались боевики. В результате спецоперации были убиты семеро боевиков. Погиб боец спецназа, еще один силовик получил ранение.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 13:07

23 января 2017, 13:06

23 января 2017, 12:41

  • Обжаловано продление ареста генерала Лопырева

    Защита попросила перевести под домашний арест обвиняемого в получении взятки начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, которому суд продлил до 23 апреля срок содержания под стражей, сообщил адвокат генерала.

23 января 2017, 12:20

23 января 2017, 11:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии