21 апреля 2015, 18:59

Силовики изъяли из тайника в Дагестане оружие и боеприпасы

В Кизилюртовском районе Дагестана сотрудники силовых структур изъяли из тайника огнестрельное оружие и боеприпасы, принадлежавшие боевикам.

Хорошо замаскированный схрон в лесном массиве между селами Султан-Янгиюрт и Нечаевка был найден благодаря оперативной информации сотрудниками ГУ МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу, ФСБ России и территориальных органов внутренних дел, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СКФО.

Из тайника изъяты снайперская винтовка, ручной противотанковый гранатомет, выстрелы к РПГ, большое количество патронов, осколочная граната, две разгрузки и шесть автоматных рожков. Все это направлено на экспертизу, говорится в пресс-релизе, опубликованном 21 апреля на сайте ведомства.

По данным правоохранительных органов, спрятанное в тайнике оружие и боеприпасы принадлежали ликвидированным в конце февраля участникам диверсионно-террористической группы "Кизилюртовская", сообщает пресс-служба окружного управления МВД.

"Кавказский узел" писал, что 25 февраля силовики обнаружили на территории Кизилюртовского района блиндаж, в котором укрывались боевики. В результате спецоперации были убиты семеро боевиков. Погиб боец спецназа, еще один силовик получил ранение.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике спецопераций, вооруженных инцидентов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей