21 апреля 2015, 16:13

Мотострелковые учения начались в Ставропольском крае

Более 500 военнослужащих и около 100 единиц техники задействовано в батальонном тактическом учении с подразделениями мотострелковой бригады Южного военного округа.

Учение с подразделениями мотострелковой бригады, дислоцированной в Чеченской Республике, проводится на полигоне Серноводский в Ставропольском крае, сообщает пресс-служба Южного военного округа.

В учебных мероприятиях участвуют более 500 военнослужащих и около 100 единиц военной техники, в том числе танки Т-72Б3, самоходные гаубицы "Мста-С", бронетранспортеры и минометы.

"Особое внимание в ходе учения будет уделяться отработке действий военнослужащих при перемещении на поле боя, маскировке и инженерному оборудованию позиций, преодолению минно-взрывных заграждений", - говорится в сообщении, опубликованном 21 апреля на сайте министерства обороны.

Также участникам предстоят боевые стрельбы, для которых на местности оборудовано более 500 мишеней, имитирующих технику и пехоту условного противника, сообщает пресс-служба ЮВО.

"Кавказский узел" сообщал также, что в начале апреля в ряде регионов Северного Кавказа, в том числе и на Ставрополье, прошли учения артиллеристов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей