Спецтехника на улице Буйнакска. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/17/v-nalchike-neitralizovan-odioznyi-glavar-banditskogo-podpolya.html

21 апреля 2015, 12:49

Отменен режим КТО в Буйнакске

В городе Буйнакске отменен режим контртеррористической операции (КТО), действовавший с 19 апреля, сообщили в оперативном штабе в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции в Буйнакске по решению оперативного штаба Дагестана был введен в 09.00 мск 19 апреля. Здесь в поселке Герей-Авлак силовики заблокировали дом с вооруженными людьми и по итогам спецоперации сообщили о гибели пяти боевиков, среди которых лидер признанной в России террористической организации "Имарат Кавказ" Алиасхаб Кебеков.

О снятии режима КТО в городе сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане

"Режим КТО отменен в связи с завершением всех оперативно-боевых мероприятий", - заявил источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Режим отменен в 12.00 мск, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба в Дагестане "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей