Спецтехника на улице Буйнакска. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/04/17/v-nalchike-neitralizovan-odioznyi-glavar-banditskogo-podpolya.html

21 апреля 2015, 12:49

Отменен режим КТО в Буйнакске

В городе Буйнакске отменен режим контртеррористической операции (КТО), действовавший с 19 апреля, сообщили в оперативном штабе в Дагестане.

Как писал "Кавказский узел", режим контртеррористической операции в Буйнакске по решению оперативного штаба Дагестана был введен в 09.00 мск 19 апреля. Здесь в поселке Герей-Авлак силовики заблокировали дом с вооруженными людьми и по итогам спецоперации сообщили о гибели пяти боевиков, среди которых лидер признанной в России террористической организации "Имарат Кавказ" Алиасхаб Кебеков.

О снятии режима КТО в городе сообщил представитель оперативного штаба в Дагестане

"Режим КТО отменен в связи с завершением всех оперативно-боевых мероприятий", - заявил источник, слова которого приводит "Интерфакс".

Режим отменен в 12.00 мск, передает со ссылкой на представителя оперативного штаба в Дагестане "Черновик".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости