25 июля 2002, 19:03

Чемпион Армении по футболу ереванский "Пюник" разгромил чемпиона Финляндии

Чемпион Армении по футболу - ереванский "Пюник" впервые в истории футбола независимой Армении одержал победу по сумме двух встреч в первом отборочном раунде Лиги чемпионов.

"Пюник" дважды обыграл чемпиона Финляндии - команду "Тампере Юнайтед", причем в гостях финский чемпион был буквально разгромлен - 4:0, а в Ереване на переполненном Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна армянский чемпион одержал более скромную победу со счетом 2:0. По мнению болельщиков и специалистов, успех "Пюника" во многом связан с приходом в команду аргентинского тренера Оскара Лопеса, привлекшего в клуб несколько молодых талантливых футболистов, в том числе и из стран "дальнего зарубежья".

Очередным соперником ереванского "Пюника" станет прославленное  киевское "Динамо", матчи с которым состоятся 31 июля и 7 августа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии