25 июля 2002, 19:03

Чемпион Армении по футболу ереванский "Пюник" разгромил чемпиона Финляндии

Чемпион Армении по футболу - ереванский "Пюник" впервые в истории футбола независимой Армении одержал победу по сумме двух встреч в первом отборочном раунде Лиги чемпионов.

"Пюник" дважды обыграл чемпиона Финляндии - команду "Тампере Юнайтед", причем в гостях финский чемпион был буквально разгромлен - 4:0, а в Ереване на переполненном Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна армянский чемпион одержал более скромную победу со счетом 2:0. По мнению болельщиков и специалистов, успех "Пюника" во многом связан с приходом в команду аргентинского тренера Оскара Лопеса, привлекшего в клуб несколько молодых талантливых футболистов, в том числе и из стран "дальнего зарубежья".

Очередным соперником ереванского "Пюника" станет прославленное  киевское "Динамо", матчи с которым состоятся 31 июля и 7 августа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 09:25

23 октября 2017, 08:50

23 октября 2017, 08:01

23 октября 2017, 07:59

23 октября 2017, 06:54

  • Три инвестора предложили властям Северной Осетии проекты по переработке мусора

    Три предприятия, специализирующиеся на переработке твердых коммунальных отходов, предложили властям Северной Осетии инвестиционные проекты. Расположенную рядом с городом свалку за один-два года облагородить сложно, но терпеть ее соседство невозможно, главное, чтобы тарифы впоследствии не повышались, заявили жители Владикавказа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей