25 июля 2002, 19:03

Чемпион Армении по футболу ереванский "Пюник" разгромил чемпиона Финляндии

Чемпион Армении по футболу - ереванский "Пюник" впервые в истории футбола независимой Армении одержал победу по сумме двух встреч в первом отборочном раунде Лиги чемпионов.

"Пюник" дважды обыграл чемпиона Финляндии - команду "Тампере Юнайтед", причем в гостях финский чемпион был буквально разгромлен - 4:0, а в Ереване на переполненном Республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна армянский чемпион одержал более скромную победу со счетом 2:0. По мнению болельщиков и специалистов, успех "Пюника" во многом связан с приходом в команду аргентинского тренера Оскара Лопеса, привлекшего в клуб несколько молодых талантливых футболистов, в том числе и из стран "дальнего зарубежья".

Очередным соперником ереванского "Пюника" станет прославленное  киевское "Динамо", матчи с которым состоятся 31 июля и 7 августа.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 15:42

22 апреля 2018, 15:28

  • Сочинцы потребовали от властей решить проблемы Пластунки

    Добыча гравия в реке Сочи привела к высыханию колодцев и скважин с питьевой водой в селе Пластунка, сельская дорога совершенно разбита, а власти игнорируют это, заявили на сходе 21 апреля местные жители и потребовали от властей решить проблемы села.

22 апреля 2018, 15:25

22 апреля 2018, 14:53

22 апреля 2018, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей