20 апреля 2015, 20:26

Арсенал оружия и наркотики обнаружены в доме жителя Кабардино-Балкарии

Сотрудники наркоконтроля Кабардино-Балкарии обнаружили в доме жителя Нарткалы марихуану и оружие с боеприпасами.

Оружие и боеприпасы, найденные наркополицейскими были готовы к применению. Среди них автомат системы Калашникова, два снаряженных магазина к нему, 47 патронов калибра 5,45 мм и ручная граната РГД-5 с запалом. Также было изъято 300 граммов марихуаны.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении хозяина домовладения уголовного дела, сообщает сегодня со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы по контролю за наркотиками по КБР РИА "Кабардино-Балкария".

Комментариев со стороны жителя Нарткалы, в доме которого было обнаружено оружие и наркотики, или его представителей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале апреля полицейские во время обыска в доме у жителя населенного пункта Залукодес Зольского района изъяли гранату и пистолет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, взрывов, боестолкновений и задержаний.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 02:12

18 июля 2018, 01:15

18 июля 2018, 00:14

17 июля 2018, 23:57

17 июля 2018, 23:50

  • Отец Будайхановой отверг версию о ее связи с ИГИЛ*

    Отец уроженки Дагестана Виктории Будайхановой, обвиненной в причастности к боевикам после возвращения из Сирии, заявил суду, что дочь уехала из России на учебу под влиянием своих коллег. Сама обвиняемая в суде выглядела испуганной и подавленной.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей