Председатель волгоградского отделения общественной организации «Движение автомобилистов России» Армен Оганесян. Фото http://volgograd.er.ru/

20 апреля 2015, 15:38

Машину участника "Движения автомобилистов России" подожгли в Волгограде

Владелец автомобиля, председатель волгоградского отделения общественной организации "Движение автомобилистов России" Армен Оганесян предполагает, что машину подожгли недовольные его общественной деятельностью.

По данным ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о возгорании автомобиля Subaru Outback на улице Двинской поступило сегодня в 01.16.

"Предполагаемая причина возгорания – занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Возгорание было ликвидировано владельцем самостоятельно до прибытия пожарных подразделений", - цитирует сотрудника пресс-службы ведомства V1.ru.

По словам Армена Оганесяна, у автомобиля выгорел моторный отсек. Общую сумму ущерба владелец оценил в 300 тысяч рублей, сообщает "АиФ-Волгоград".

Subaru Outback стала третьей машиной Оганесяна, пострадавшей таким образом: за последние два года у Оганесяна сожгли "Ауди" и "Фольксваген". Председатель отделения "Движения автомобилистов России" заявил, что у него нет сомнений в том, что машину сожгли его оппоненты, пишет "Волга-Медиа".

Армен Оганесян – сторонник создания прозрачной системы распределения контрактов на дорожные работы. Также в последнее время он критиковал представителей правоохранительных органов, покрывающих мошенников, которые распространяют фальшивые полисы ОСАГО, информирует волгоградское издание "Все для Вас".

"Кавказский узел" не располагает комментариями от представителей правоохранительных органов относительно происшествия.

"Кавказский узел" сообщал также, что 6 апреля сотрудниками полиции был задержан местный житель по подозрению в поджоге здания районного суда в городе Жирновск Волгоградской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду «Сасна Црер».

25 июля 2017, 23:39

25 июля 2017, 23:35

  • Журналистка Ани Ованнисян приговорена к полутора годам тюрьмы

    Суд в Ереване признал директора пресс-клуба Analitik Ани Ованнисян виновной в вымогательстве денег у депутата Тиграна Уриханяна, но оправдал журналистку по эпизоду о вымогательстве у ЗАО «Банк ВТБ-Армения». Ованнисян приговорена к полутора годам лишения свободы.

25 июля 2017, 23:29

25 июля 2017, 23:04

Архив новостей