20 апреля 2015, 11:44

Боевики заявили об убийстве лидера "Имарата Кавказ"

Информацию об убийстве в пригороде Буйнакска лидера запрещенной террористической организации "Имарат Кавказ" Алиасхаба Кебекова подтвердили сторонники вооруженного подполья Северного Кавказа.

"Кавказский узел" писал, что, по информации силовых структур, 19 апреля в буйнакском поселке Герей-Авлак был заблокирован дом с боевиками. Источник в правоохранительных органах заявил, что в результате спецоперации убиты три человека, среди которых может быть Алиасхаб Кебеков, возглавляющий "Имарат Кавказ", признанный в России террористической организацией.

Смерть Алиасхаба Кебекова, известного как амир Али Абу Мухаммад, сегодня подтвердили сторонники "Имарата Кавказ". По их данным, вместе с Кебековым убит лидер боевиков Унцукульского района Дагестана Шамиль Гасанов, известный как Шамиль Балахани, сообщается на одном из сайтов, поддерживающих вооруженное подполье.

Официального подтверждения результатов опознания убитых в спецоперации пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей