20 апреля 2015, 11:28

Землетрясение произошло в Армении

Ночью 20 апреля в Армении недалеко от столицы произошло землетрясение  магнитудой 2.3. Несмотря на небольшую силу, подземный толчок ощутили жители Еревана и сел Армавирской области.

Землетрясение было зафиксировано в 03.47 по местному времени.

Эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км, его сила составила 3 балла, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель Национальной службы сейсмической защиты министерства территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении.

По его словам, подземные толчки ощутили жители Еревана, а также сел Мердзаван и Паракар Армавирской области. Жертв и разрушений нет.

Согласно данным Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра, магнитуда толчка составляла 2,3. Эпицентр сейсмособытия находился в 9 километрах к югу от Еревана и в 5 километрах севернее Мармарашена, говорится в сообщении на сайте центра.

Напомним, что в ночь на 14 апреля в Армении также было зафиксировано землетрясение магнитудой 2,7.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

22 октября 2017, 17:12

22 октября 2017, 16:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей