26 июля 2002, 07:32

Иранского министра принял президент Азербайджана Гейдар Алиев

Министр национальной безопасности Ирана Али Юниси охарактеризовал договор между иранскими и азербайджанскими спецслужбами как высшую форму сотрудничества.

Договор о сотрудничестве в сфере безопасности между министерствами национальной безопасности Ирана и Азербайджана был подписан в четверг в ходе трехдневного визита Юниси в Баку, который завершится 26 июля.

В четверг иранского министра принял президент Азербайджана Гейдар Алиев. Ранее Юниси провел переговоры с руководством правоохранительных структур Азербайджана.

Юниси отметил, что сотрудничество между министерствами национальной безопасности двух стран предполагается осуществлять в форме подготовки кадров, технической подготовки, проведения совместных операций, обеспечения безопасности и в других формах.

В свою очередь глава азербайджанского министерства Намик Аббасов сообщил, что назначенные в соответствии с соглашением о сотрудничестве представители министров двух стран будут проводить постоянные встречи для подготовки различных документов и переговоров более высокого уровня.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

20 июля 2017, 15:30

  • Союз журналистов связал атаку на дом Юлии Латыниной с ее работой

    Дом обозревателя "Новой газеты" и "Эха Москвы" Юлии Латыниной в Подмосковье неизвестные опрыскали едким химическим составом. В Союзе журналистов заявили, что атака связана с журналистской деятельностью Латыниной, которая резко критиковала власти России, в том числе и в связи с приговором по делу об убийстве Немцова.

20 июля 2017, 15:20

  • Американский журналист поделился впечатлениями от встречи с Кадыровым

    Журналист Дэвид Скотт, взявший интервью у Рамзана Кадырова для американского телеканала НВО, назвал Чечню "самым устрашающим местом" из тех, где ему доводилось бывать. Активная поддержка властями развития спортивных единоборств в республике, по его мнению, может быть связана с готовностью укреплять силовые ведомства Чечни.

20 июля 2017, 14:35

20 июля 2017, 14:03

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей