26 июля 2002, 07:32

Иранского министра принял президент Азербайджана Гейдар Алиев

Министр национальной безопасности Ирана Али Юниси охарактеризовал договор между иранскими и азербайджанскими спецслужбами как высшую форму сотрудничества.

Договор о сотрудничестве в сфере безопасности между министерствами национальной безопасности Ирана и Азербайджана был подписан в четверг в ходе трехдневного визита Юниси в Баку, который завершится 26 июля.

В четверг иранского министра принял президент Азербайджана Гейдар Алиев. Ранее Юниси провел переговоры с руководством правоохранительных структур Азербайджана.

Юниси отметил, что сотрудничество между министерствами национальной безопасности двух стран предполагается осуществлять в форме подготовки кадров, технической подготовки, проведения совместных операций, обеспечения безопасности и в других формах.

В свою очередь глава азербайджанского министерства Намик Аббасов сообщил, что назначенные в соответствии с соглашением о сотрудничестве представители министров двух стран будут проводить постоянные встречи для подготовки различных документов и переговоров более высокого уровня.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

31 марта 2017, 03:31

31 марта 2017, 02:34

31 марта 2017, 01:46

31 марта 2017, 01:02

31 марта 2017, 00:03

  • Обжалован приговор по делу о смерти Борлакова

    Адвокат потерпевшей стороны подал апелляционную жалобу на приговор по делу о смерти задержанного жителя Карачаево-Черкесии Мурата Борлакова. В апелляции поставлен вопрос об отмене приговора, который стал "пощечиной потерпевшим", сообщил представитель правозащитного фонда "Общественный вердикт".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии