26 июля 2002, 07:32

Иранского министра принял президент Азербайджана Гейдар Алиев

Министр национальной безопасности Ирана Али Юниси охарактеризовал договор между иранскими и азербайджанскими спецслужбами как высшую форму сотрудничества.

Договор о сотрудничестве в сфере безопасности между министерствами национальной безопасности Ирана и Азербайджана был подписан в четверг в ходе трехдневного визита Юниси в Баку, который завершится 26 июля.

В четверг иранского министра принял президент Азербайджана Гейдар Алиев. Ранее Юниси провел переговоры с руководством правоохранительных структур Азербайджана.

Юниси отметил, что сотрудничество между министерствами национальной безопасности двух стран предполагается осуществлять в форме подготовки кадров, технической подготовки, проведения совместных операций, обеспечения безопасности и в других формах.

В свою очередь глава азербайджанского министерства Намик Аббасов сообщил, что назначенные в соответствии с соглашением о сотрудничестве представители министров двух стран будут проводить постоянные встречи для подготовки различных документов и переговоров более высокого уровня.

Автор: Герай Дадашев; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июня 2018, 17:04

23 июня 2018, 15:59

23 июня 2018, 15:00

23 июня 2018, 14:01

23 июня 2018, 13:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии