20 апреля 2015, 03:45

В Ростове-на-Дону оппозиция провела антикризисный пикет

Ростовская оппозиция провела 19 апреля пикет вместо заявленного ранее митинга.

Как сообщал "Кавказский узел", активисты подали заявку в мэрию Ростова на проведение 19 апреля антикризисного митинга в парке Горького или на площади имени Ленина. Администрация Ростова-на-Дону отказалась согласовать заявленные оппозицией места и предложила им площадь около Дворца спорта. От этого предложения активисты также отказались

В итоге оппозиционеры решили провести пикет на смотровой площадке возле училища имени Седова, согласовав место и время в администрации Кировского района Ростова-на-Дону.

В заявке на мероприятие было указано количество участников - до 50 человек. Однако, из-за дождя на пикет вышли лишь 15. Собравшиеся держали в руках плакаты «Воры – вон из власти!», «Свободу всем неправосудно-осужденным!», «Дайте правду в СМИ!», «Народ против беззакония чиновников».

«Пикет в Ростове прошел в рамках всероссийской акции «За мир и свободу!», - сообщил один из заявителей мероприятия, активист местного отделения партии РПР-ПАРНАС Маргос Тирацуян. Он добавил, что мероприятие завершилось без инцидентов.

Комментарии представителей городских властей в связи с проведением митинга пока не поступали.

Автор: Артур Асафьев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии