20 апреля 2015, 03:45

В Ростове-на-Дону оппозиция провела антикризисный пикет

Ростовская оппозиция провела 19 апреля пикет вместо заявленного ранее митинга.

Как сообщал "Кавказский узел", активисты подали заявку в мэрию Ростова на проведение 19 апреля антикризисного митинга в парке Горького или на площади имени Ленина. Администрация Ростова-на-Дону отказалась согласовать заявленные оппозицией места и предложила им площадь около Дворца спорта. От этого предложения активисты также отказались

В итоге оппозиционеры решили провести пикет на смотровой площадке возле училища имени Седова, согласовав место и время в администрации Кировского района Ростова-на-Дону.

В заявке на мероприятие было указано количество участников - до 50 человек. Однако, из-за дождя на пикет вышли лишь 15. Собравшиеся держали в руках плакаты «Воры – вон из власти!», «Свободу всем неправосудно-осужденным!», «Дайте правду в СМИ!», «Народ против беззакония чиновников».

«Пикет в Ростове прошел в рамках всероссийской акции «За мир и свободу!», - сообщил один из заявителей мероприятия, активист местного отделения партии РПР-ПАРНАС Маргос Тирацуян. Он добавил, что мероприятие завершилось без инцидентов.

Комментарии представителей городских властей в связи с проведением митинга пока не поступали.

Автор: Артур Асафьев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии