19 апреля 2015, 23:46

Житель Ставрополья убит полицейскими в Грозном

Находящийся в федеральном розыске вооруженный мужчина при попытке протаранить полицейский автомобиль убит в Грозном, сообщили сегодня в силовых структурах Чечни. 

Инцидент произошел в Ленинском районе Грозного, где сотрудники полиции проводили спецмероприятие по задержанию вооруженного жителя Ставропольского края, находившегося в федеральном розыске.

"В момент задержания мужчина на легковом автомобиле попытался протаранить служебный автомобиль полицейских, открыв по ним стрельбу. В результате ответного огня он получил смертельное ранение и скончался", - цитирует источник в силовых структурах республики "Интерфакс".

По данным источника, убитый Джамбулат Дадаев подозревался в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, в отношении него было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга).

Официального подтверждения данной информации от МВД региона пока не поступало.

Комментариев родственников убитого также на данный момент также не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 19:08

  • 528 жилых домов подтоплены на Ставрополье

    Жилые дома и придомовые территории подтоплены в 20 населенных пунктах Ставрополья, сообщило МЧС. По данным Ставропольского Гидрометцентра, опасный уровень воды на реках сохранится по 29 мая.

26 мая 2017, 18:52

  • Один человек погиб и шестеро пострадали при ДТП в Дагестане

    Авария с участием внедорожника и грузового автомобиля произошла в Дербентском районе. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии, у остальных травмы средней тяжести, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Минздраве Дагестана.

26 мая 2017, 18:01

26 мая 2017, 17:57

26 мая 2017, 17:42

  • Президент ПА НАТО назвал приоритетом безопасность Грузии

    Ситуация в регионе находится в центре внимания НАТО и Грузия играет важную роль не только в обеспечение региональной, но и глобальной безопасности, заявил президент Парламентской ассамблеи НАТО Паоло Алли, отметив, что Грузия будет принята в альянс.

Архив новостей