19 апреля 2015, 18:25

Посетители ТЦ "Мега" под Ростовом-на-Дону эвакуированы из-за сообщения о бомбе

Посетители и персонал торгового центра "Мега" в Ростовской области сегодня были эвакуированы после сообщения о заложенном взрывном устройстве. Взрывотехники и кинологи проводят проверку здания. 

Информация о минировании поступила на пульт дежурному в воскресенье, 19 апреля, в 14.00 мск. После полученной информации об угрозе взрыва все находившиеся на территории торгового заведения люди, в том числе персонал, были экстренно эвакуированы.

В настоящий момент на месте ведется работа следственно-оперативных групп и кинологов, передает в 17.13 со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Ростовской области "Южный федеральный".

В результате эвакуации на трассе М-4 "Дон" в районе "Меги" образовалась "пробка" в несколько километров, пишет со ссылкой на посетителей центра Donnews.ru.

Покидающие парковку автолюбители не могут выехать на личном транспорте с территории комплекса, движение маршрутных такси, следующих в ТЦ "Мега", также осложнено. Водители маршруток высаживают пассажиров, не доезжая до торгового центра, сообщает "Автопортал-юга.рф".

Информации об итогах проверки здания торгового центра на предмет заложенного взрывного устройства пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей