25 июля 2002, 17:41

Группа боевиков пыталась проникнуть из Чечни в Дагестан

Группа боевиков уничтожена огнем артиллерии федеральных сил при попытке скрытно проникнуть из Чечни в Дагестан. "Группа была обнаружена в среду на участке административной границы в районе чеченского населенного пункта Харачой", - сообщил источник в штабе Объединенной группировки войск (ОГВ) на Северном Кавказе в четверг. "Предварительные данные позволяют говорить о 10-12 убитых экстремистах", - отметил источник.

По данным штаба ОГВ, сообщил он, в ближайшее время боевики планируют провести ряд диверсионно-террористических акций в приграничных с Чечней районах Дагестана. Он не исключил, что боевики в Дагестане уже располагают необходимым количеством оружия и взрывчатки. В настоящее время лидеры экстремистов стремятся перебросить в республику из Чечни несколько групп опытных террористов, сообщил источник.

Он отметил, что в последние дни группы неизвестных отмечены вблизи ряда населенных пунктов Цумадинского района Дагестана.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей