19 апреля 2015, 07:29

Ростовская область выделила 273 млн рублей на субсидирование электричек

Из бюджета Ростовской области в 2015 году выделено 273,1 млн рублей на компенсацию перевозок пассажиров электричками Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании.

В 2015 году власти региона заключили все необходимые договоры для обеспечения безубыточной работы Северо-Кавказской пригородной пассажирской компании, осуществляющей в регионе пассажирские перевозки, заявил министр транспорта Ростовской области Виталий Кушнарев на совещании по организации пригородных пассажирских перевозок.

На компенсацию межтарифной  разницы между экономически обоснованным тарифом и тем, который применяется для населения, планируется направить 75,6 млн рублей, на предоставление льготного тарифа обучающимся - 39,9 млн рублей, на субсидирование перевозки региональных льготников  - 157,6 млн рублей, говорится в сообщении, опубликованном 17 апреля на сайте правительства Ростовской области.

На сегодняшний день перевозку жителей пригородным железнодорожным транспортом в Ростовской области обеспечивают 111 электричек, говорится в сообщении управления информационной политики правительства Ростовской области.

«Кавказский узел» сообщал, что 6 марта суд отказал ОАО «Северо-Кавказская пригородная пассажирская компания» в иске о взыскании с Минтранса Ростовской области 111,5 миллиона рублей убытков предприятия из-за государственного регулирования тарифов на пригородные перевозки.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

18 октября 2017, 18:28

18 октября 2017, 18:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей