18 апреля 2015, 15:44

Рассмотрение вопроса о продлении ареста Анзору Губашеву и Хамзату Бахаеву назначено на 22 апреля

Басманный районный суд назначил на 22 апреля рассмотрение вопроса о продлении ареста Анзору Губашеву и Хамзату Бахаеву, фигурантам дела об убийстве Бориса Немцова.

Как писал "Кавказский узел", оппозиционный политик Борис Немцов был убит 27 февраля в Москве. По делу об убийстве, по официальным данным, задержаны пять выходцев из Чечни и Ингушетии: Заур ДадаевАнзор ГубашевХамзат Бахаев, Тамерлан Эскерханов и Шагит Губашев. Всем им предъявлены обвинения, но своей вины они не признают.

О продлении срока содержания под стражей Анзора Губашева и Хамзата Бахаева  ходатайствуют органы предварительного расследования, сообщила сегодня корреспонденту "Кавказского узла" сообщила пресс-секретарь Басманного суда Анна Фадеева.

По ее словам, избрание дальнейшей меры пресечения для Анзора Губашева и Хамзата Бахаева  запланировано на 14.00 мск 22 апреля.

"Ходатайство рассмотрит судья Наталия Дударь",- добавила Анна Фадеева.

На 23 апреля Басманный районный суд Москвы назначил рассмотрение ходатайств следствия о продлении сроков содержания под стражей Заура Дадаева и Шагида Губашева,

Ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова "Кавказский узел" освещает на специальной тематической странице "Немцов". Кроме того, "Кавказским узлом" составлена справка "Чеченский след в убийстве Немцова".

Автор: Юлия Буславская; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости