Плакат участников митинга против строительства многоэтажного жилого комплекса на берегу Карасунского озера. Краснодар, 18 апреля 2015 г. Фото Натальи Дорохиной для "Кавказского узла"

18 апреля 2015, 12:44

Жители Краснодара вышли на митинг против строительства многоэтажного комплекса

Митинг жителей микрорайона Пашковский, которые выступают против строительства многоэтажного жилого комплекса, проходит в Краснодаре.

Акция, организованная инициативной группой жителей Пашковского при поддержке «Экологической Вахты по Северному Кавказу», согласована с городской администрацией.

По данным организаторов, по состоянию на 12:30 в акции принимают участие около 200 человек. Участники митинга выступают против строительства многоэтажного жилого комплекса на берегу второго Карасунского озера.

Строительство 16-этажных домов жилого комплекса «Покровский берег» началось в марте. Жители близлежащих домов утверждают, что строительство началось без согласования с ними и публичных слушаний, а на месте застройки была вырублена зеленая зона и перегорожен проход по берегу Карасунского озера.

Строительство жилого комплекса в данном месте является незаконным, поскольку Карасунские озера являются водными объектами федерального значения, рассказал корреспонденту «Кавказского узла» координатор «ЭкоВахты по Северному Кавказу» Андрей Рудомаха.

По его словам, митинг проходит на домовой территории у дома 7/2 по улице Садовой в поселке Пашковский.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей