Сотрудник полиции. Фото: Денис Яковлев / Югополис

18 апреля 2015, 10:49

Двое полицейских в Кабардино-Балкарии заподозрены в вымогательстве

Двое полицейских стали подозреваемыми по делу о вымогательстве и превышении должностных полномочий в Кабардино-Балкарии.

По данным МВД по Кабардино-Балкарии, в правоохранительные органы обратились родственники трех местных жителей.

Как заявили местные жители, сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Прохладненский» вымогают денежные средства «за освобождение их близких от уголовной ответственности за якобы совершенное преступление».

«В ходе проведения проверочных мероприятий факт вымогательства нашел свое подтверждение. В отношении обоих сотрудников СУ СКР по КБР возбуждены уголовные дела», - говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД по Кабардино-Балкарии.

Комментариев подозреваемых в вымогательстве и превышении должностных полномочий полицейских, а также их представителей, пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 августа 2017, 04:28

  • Дети из малообеспеченных семей Ингушетии отдохнули на Каспии

    Группа детей из малообеспеченных семей вернулась в Ингушетию из Махачкалы, где они отдыхали в детском оздоровительном лагере "Каспий-1". По словам президента Фонда помощи репрессированным народам Алихана Ахильгова, участие в поездке принимали дети из семей беженцев из Чечни и Пригородного района Северной Осетии.

20 августа 2017, 03:29

20 августа 2017, 02:16

20 августа 2017, 01:35

  • "Коммунисты России" потребовали расформировать ЦИК Северной Осетии

    Участники организованного "Коммунистами России" митинга во Владикавказе приняли резолюцию, в которой потребовали восстановить партию на выборах парламента Северной Осетии и гарантировать права всех политических сил на участие в избирательной кампании, передает корреспондент "Кавказского узла". В акции приняли участие также представители ЛДПР, "Патриотов России", "Альянска зеленых", "Яблока" и "Партии Роста".

20 августа 2017, 01:07

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей