25 июля 2002, 17:21

В Сухуми идет подготовка к фестивалю классической музыки

Вопросы подготовки Международного фестиваля классической музыки "Пицунда - 2002" обсуждались на совещании, на котором председательствовал премьер-министр Анри Джергения.

Информацию о ходе подготовки к фестивалю представил министр культуры Леонид Еник.

Открытие Международного фестиваля классической музыки состоится в Сухуми 1 августа. На следующий день артисты Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко представят оперетту И. Штрауса "Летучая мышь". Основная часть фестиваля будет проходить в Пицунде. В программе предусмотрены и выступления абхазских мастеров искусств.

Участники совещания рассмотрели смету расходов на проведение фестиваля. Премьер-министр поручил оргкомитету учесть высказанные на совещании замечания и доработать смету расходов.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:58

21 октября 2017, 12:39

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей