25 июля 2002, 17:21

В Сухуми идет подготовка к фестивалю классической музыки

Вопросы подготовки Международного фестиваля классической музыки "Пицунда - 2002" обсуждались на совещании, на котором председательствовал премьер-министр Анри Джергения.

Информацию о ходе подготовки к фестивалю представил министр культуры Леонид Еник.

Открытие Международного фестиваля классической музыки состоится в Сухуми 1 августа. На следующий день артисты Московского музыкального театра имени Станиславского и Немировича-Данченко представят оперетту И. Штрауса "Летучая мышь". Основная часть фестиваля будет проходить в Пицунде. В программе предусмотрены и выступления абхазских мастеров искусств.

Участники совещания рассмотрели смету расходов на проведение фестиваля. Премьер-министр поручил оргкомитету учесть высказанные на совещании замечания и доработать смету расходов.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы “кадыровцев”. Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ “разочарующим”.

25 мая 2017, 22:19

  • Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

25 мая 2017, 21:22

25 мая 2017, 21:08

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей