25 июля 2002, 17:10

Репатрианты готовы вложить деньги в экономику Кабардино-Балкарии

В кабардино-балкарском обществе "Родина" прошел круглый стол с участием соотечественников из Германии, Иордании, Сирии и Турции, которые к тому же являются гражданами России.

На этот раз опять были названы те же проблемы репатриантов - трудности в получении документов на жительство, проволочках в паспортно-визовой службе, где документы могут лежать от года до четырех лет, трудности в получении земли под строительство жилья. Несмотря на это, репатрианты заявили, что готовы вложить деньги в экономику Кабардино-Балкарской Республики.

Автор: Ирина Антонова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили “Кавказскому узлу” жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

26 мая 2017, 12:10

26 мая 2017, 12:01

26 мая 2017, 11:20

Архив новостей