17 апреля 2015, 14:57

Следствие подозревает предполагаемых боевиков в убийстве силовика в Ингушетии

Следственный комитет соединил в одно производство уголовное дело двоих жителей Ингушетии, подозреваемых в участии в незаконном вооруженном формировании, и дело об убийстве сотрудника полиции в Сунженском районе республики.

"Кавказский узел" сообщал, что 8 апреля в Сунженском районе Ингушетии сотрудники полиции обнаружили застреленного полицейского и раненого жителя республики. В ходе осмотра места происшествия рядом с телом погибшего был найден пистолет с патронами и одна гильза аналогичного калибра. По подозрению в совершении преступления задержан 22-летний житель Ингушетии. Уголовное дело расследуется по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). 16 апреля следствие заявило о том, что члены вооруженного подполья не имели отношения к убийству сотрудника МВД в станице Орджоникидзевская.

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Ингушетии принял к производству уголовное дело в отношении 22-летнего и 23-летнего жителей республики, которые подозреваются в участии в незаконном вооруженном формировании, сообщает 17 апреля пресс-служба республиканского управления СКР.

"Данное уголовное дело соединено в одно производство с уголовным делом, ранее возбужденным в отношении подозреваемых по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения 8 апреля 2015 года на окраине сельского поселения Орджоникидзевское Сунженского района Республики Ингушетия тела сотрудника полиции с огнестрельными ранениями в области головы и туловища", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

Подозреваемые в совершении этих преступлений задержаны, в их отношении избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Ингушетии.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемых или их представителей относительно позиции следствия.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Ингушетии и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, обстрелов, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей