25 июля 2002, 17:02

Советник министра обороны Латвии прибыла в Тбилиси

23 июля начался визит в Тбилиси советника министра обороны Латвии по вопросам планирования бюджетных программ Патриции Шеаринг, сообщили в пресс-центре оборонного ведомства.

После встречи с полномочным послом Великобритании в Грузии Деборой Джонс ее приняли министр обороны Грузии генерал-лейтенант Давид Тевзадзе и начальник генштаба вооруженных сил генерал-лейтенант Джони Пирцхалаишвили. Обсуждались вопросы сотрудничества между военными ведомствами двух стран в сфере планирования финансово-бюджетных программ и управления ресурсов.

Вчера Патриция Шеаринг встретилась с секретарем совета национальной безопасности Тедо Джапаридзе, председателем финансово-бюджетной комиссии Зазой Сиоридзе и посетила штаб сухопутных войск.

Во время визита также запланированы встречи с министрами финансов и иностранных дел, председателем парламентского комитета по обороне и безопасности, руководителями управлений и родов войск вооруженных сил, начальником Национальной Академии министерства обороны.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 16:45

  • Хамзат Бахаев заявил о своей невиновности

    Первый из допрошенных судом обвиняемых по делу об убийстве Немцова заявил, что не собирал информацию о политике, не возил на своей машине других подсудимых и не знал о готовящемся преступлении.

28 марта 2017, 15:59

28 марта 2017, 15:37

28 марта 2017, 15:18

28 марта 2017, 15:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии