17 апреля 2015, 03:48

Задержанный умер в отделе полиции в Ставрополе

В камере отдела полиции Ставрополя 16 апреля скончался задержанный за мелкое хулиганство.

По данным МВД, мужчина был доставлен в отдел в состоянии алкогольного опьянения. В камере он пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем была вызвана "скорая" и медики оказали ему помощь.

"Через несколько часов его самочувствие вновь ухудшилось. Сотрудниками полиции снова была вызвана бригада скорой помощи, которая констатировала смерть мужчины", - сообщается 16 апреля на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

По данному факту проводится служебная проверка.

Комментариев от родственников задержанного относительно его гибели пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал о других случаях гибели задержанных в Ставропольском крае. Так, 12 марта в отделе полиции по Александровскому району края скончался административно задержанный. 5 августа 2014 года в Ставрополе в специальном приемнике-распределителе городского управления полиции скончался мужчина, отбывавший административное наказание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 18:31

22 сентября 2017, 18:09

  • ОНК призвала медслужбу обратить внимание на состояние Гольдера

    Члены Общественной наблюдательной комиссии обратились к главе медслужбы УИН по поводу здоровья руководителя Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрия Гольдера, доставленного в тюремную больницу, и будут следить за условиями его содержания, заявил представитель комиссии.

22 сентября 2017, 18:03

22 сентября 2017, 17:12

  • Суд отказался допустить правозащитника к защите Стомахина

    Апелляционная инстанция 21 сентября оставила в силе решение суда, ужесточившего режим наказания Борису Стомахину, осужденному за публикацию о терактах в Волгограде. Суд также не разрешил представителю правозащитной организации участвовать в защите осужденного.

22 сентября 2017, 16:56

Архив новостей