17 апреля 2015, 03:48

Задержанный умер в отделе полиции в Ставрополе

В камере отдела полиции Ставрополя 16 апреля скончался задержанный за мелкое хулиганство.

По данным МВД, мужчина был доставлен в отдел в состоянии алкогольного опьянения. В камере он пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем была вызвана "скорая" и медики оказали ему помощь.

"Через несколько часов его самочувствие вновь ухудшилось. Сотрудниками полиции снова была вызвана бригада скорой помощи, которая констатировала смерть мужчины", - сообщается 16 апреля на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

По данному факту проводится служебная проверка.

Комментариев от родственников задержанного относительно его гибели пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал о других случаях гибели задержанных в Ставропольском крае. Так, 12 марта в отделе полиции по Александровскому району края скончался административно задержанный. 5 августа 2014 года в Ставрополе в специальном приемнике-распределителе городского управления полиции скончался мужчина, отбывавший административное наказание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости