17 апреля 2015, 03:48

Задержанный умер в отделе полиции в Ставрополе

В камере отдела полиции Ставрополя 16 апреля скончался задержанный за мелкое хулиганство.

По данным МВД, мужчина был доставлен в отдел в состоянии алкогольного опьянения. В камере он пожаловался на плохое самочувствие, в связи с чем была вызвана "скорая" и медики оказали ему помощь.

"Через несколько часов его самочувствие вновь ухудшилось. Сотрудниками полиции снова была вызвана бригада скорой помощи, которая констатировала смерть мужчины", - сообщается 16 апреля на сайте Главного управления МВД по Ставропольскому краю.

По данному факту проводится служебная проверка.

Комментариев от родственников задержанного относительно его гибели пока не поступало.

"Кавказский узел" также сообщал о других случаях гибели задержанных в Ставропольском крае. Так, 12 марта в отделе полиции по Александровскому району края скончался административно задержанный. 5 августа 2014 года в Ставрополе в специальном приемнике-распределителе городского управления полиции скончался мужчина, отбывавший административное наказание.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости