25 июля 2002, 16:53

При министерстве обороны создан центр военного контроля

При министерстве обороны Грузии создан национальный центр военного контроля, который будет заниматься планированием операций в кризисных ситуациях.

Как сообщила грузинская пресса со ссылкой на заявление представителя Министерства обороны, полковника Левана Николеишвили, в оборудованный по последнему слову техники центр будет поступать и там обрабатываться информация от всех силовых структур республики.

На создание национального центра военного контроля было выделено 350 тысяч долларов США в рамках американской программы обучения грузинских военнослужащих.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей