16 апреля 2015, 21:59

Родственники жителя Дагестана заявили о его похищении

О похищении 31-летнего уроженца Унцукульского района Дагестана Ахмеда Камилова сообщили сегодня его родные.

По утверждению родственников, Ахмед Камилов был похищен в центре Махачкалы 15 апреля.

"Месяц назад он начал работать таксистом в Махачкале. Вчера он приехал на улицу Энгельса, к махачкалинским родственникам, но не успел зайти в подъезд, как его схватили четверо мужчин, посадили в машину и увезли. Об этом родственникам рассказал очевидец похищения. Но я с ним еще не говорил, подробности не знаю", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Тагури Камилов, отец Ахмеда Камилова.

Ахмед Камилов является уроженцем села Ашильта Унцукульского района, однако в последнее время живет в Хасавюрте, отметил Тагури Камилов.

По его словам, он подал заявление о похищении в ФСБ и прокуратуру. "У меня нет никаких предположений, кто его мог похитить. Он очень вежливый, спокойный парень. Никому ничего плохого не сделал, никаких проблем с полицией не имел", - отметил Тагури Камилов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов Дагестана относительно информации о похищении Ахмеда Камилова. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 23:38

18 декабря 2017, 23:03

18 декабря 2017, 23:02

18 декабря 2017, 22:56

18 декабря 2017, 22:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей