16 апреля 2015, 21:59

Родственники жителя Дагестана заявили о его похищении

О похищении 31-летнего уроженца Унцукульского района Дагестана Ахмеда Камилова сообщили сегодня его родные.

По утверждению родственников, Ахмед Камилов был похищен в центре Махачкалы 15 апреля.

"Месяц назад он начал работать таксистом в Махачкале. Вчера он приехал на улицу Энгельса, к махачкалинским родственникам, но не успел зайти в подъезд, как его схватили четверо мужчин, посадили в машину и увезли. Об этом родственникам рассказал очевидец похищения. Но я с ним еще не говорил, подробности не знаю", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Тагури Камилов, отец Ахмеда Камилова.

Ахмед Камилов является уроженцем села Ашильта Унцукульского района, однако в последнее время живет в Хасавюрте, отметил Тагури Камилов.

По его словам, он подал заявление о похищении в ФСБ и прокуратуру. "У меня нет никаких предположений, кто его мог похитить. Он очень вежливый, спокойный парень. Никому ничего плохого не сделал, никаких проблем с полицией не имел", - отметил Тагури Камилов.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями представителей правоохранительных органов Дагестана относительно информации о похищении Ахмеда Камилова. 

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь взрывов, обстрелов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии