16 апреля 2015, 20:22

Остановлено движение по дороге Чалда - Карадах в Дагестане

Движение по автодороге Чалда - Карадах, проходящей от Гергебильского до Шамильского района Дагестана, прекращено до 21 апреля в связи с оползнем.

Процесс заполнения водохранилища Гоцатлинской ГЭС вызвал ряд оползней в районе автодороги, сообщили в пресс-службе Агентства по транспорту и дорожному хозяйству Дагестана. Поэтому специальная комиссия приняла решение о закрытии ее до 21 апреля до завершения специальных инженерно-геологических изысканий.

Комиссию возглавляет заместитель председателя республиканского правительства Магомед Исаев, сообщает РИА "Дагестан".

Движение транспортных средств направлено по трем альтернативным маршрутам: Гунибское шоссе - Вантляшевский перевал, Хунзах – Арани - Заиб, Гоцатль – Карадах, пишет "Дагестанская правда".

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта в Цунтинском районе Дагестана 13 снежных лавин перекрыли участки дорог Кидеро - Моккок и Шаури - Сагада.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей