16 апреля 2015, 20:22

Остановлено движение по дороге Чалда - Карадах в Дагестане

Движение по автодороге Чалда - Карадах, проходящей от Гергебильского до Шамильского района Дагестана, прекращено до 21 апреля в связи с оползнем.

Процесс заполнения водохранилища Гоцатлинской ГЭС вызвал ряд оползней в районе автодороги, сообщили в пресс-службе Агентства по транспорту и дорожному хозяйству Дагестана. Поэтому специальная комиссия приняла решение о закрытии ее до 21 апреля до завершения специальных инженерно-геологических изысканий.

Комиссию возглавляет заместитель председателя республиканского правительства Магомед Исаев, сообщает РИА "Дагестан".

Движение транспортных средств направлено по трем альтернативным маршрутам: Гунибское шоссе - Вантляшевский перевал, Хунзах – Арани - Заиб, Гоцатль – Карадах, пишет "Дагестанская правда".

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта в Цунтинском районе Дагестана 13 снежных лавин перекрыли участки дорог Кидеро - Моккок и Шаури - Сагада.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии