16 апреля 2015, 20:22

Остановлено движение по дороге Чалда - Карадах в Дагестане

Движение по автодороге Чалда - Карадах, проходящей от Гергебильского до Шамильского района Дагестана, прекращено до 21 апреля в связи с оползнем.

Процесс заполнения водохранилища Гоцатлинской ГЭС вызвал ряд оползней в районе автодороги, сообщили в пресс-службе Агентства по транспорту и дорожному хозяйству Дагестана. Поэтому специальная комиссия приняла решение о закрытии ее до 21 апреля до завершения специальных инженерно-геологических изысканий.

Комиссию возглавляет заместитель председателя республиканского правительства Магомед Исаев, сообщает РИА "Дагестан".

Движение транспортных средств направлено по трем альтернативным маршрутам: Гунибское шоссе - Вантляшевский перевал, Хунзах – Арани - Заиб, Гоцатль – Карадах, пишет "Дагестанская правда".

"Кавказский узел" сообщал, что 13 марта в Цунтинском районе Дагестана 13 снежных лавин перекрыли участки дорог Кидеро - Моккок и Шаури - Сагада.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости